Первые в Крыму соревнования "Ростех - Российские корпоративные Игры" - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Первые в Крыму соревнования "Ростех - Российские корпоративные Игры"
[15.06.2015]
Первые в Крыму соревнования "Ростех - Российские корпоративные Игры"


С 11 по 14 июня впервые в Крыму прошли соревнования «Ростех – Российские Корпоративные Игры». Соревнования проходили на стадионе и игровых площадках спортивного комплекса «Спартак» в г. Алушта.

В состязаниях приняла участие команда ГУП РК «Черноморнефтегаз», которая была представлена в следующих видах спорта – мини-футбол, волейбол, легкая атлетика, перетягивание каната, настольный теннис, бильярд, шашки и шахматы. Начало соревновательной программы в День России 12.06.2015г. ознаменовалось радостным событием – команда предприятия одержала уверенную победу в соревнованиях по перетягиванию каната.

Поддержали почин «канатчиков» легкоатлеты, которые завоевали сразу 2 медали – 1 золотую (в беге на 800м среди женщин) и 1 серебряную (в беге на 100м среди женщин). В силовых видах было также завоевано 2 медали – золотая в соревнованиях по отжиманиям среди женщин и бронзовая в жиме лёжа «русский стандарт» среди мужчин.

Отличилась команда «Черноморнефтегаза» и в турнире по русскому бильярду среди женщин, где в упорной борьбе была завоевана серебряная медаль. Отдельно следует отметить бронзовую медаль волейбольной сборной, которая, проигрывая по ходу второй партии 3-7, все-таки одержала волевую победу в матче за третье место.

Профсоюзный комитет поздравляет победителей и призеров соревнований и надеется, что проведение подобных спортивных мероприятий в Крыму и участие в них команды «Черноморнефтегаза» станет хорошей традицией. 

 





 


Возврат к списку

Поиск