«ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗ» НА «ГОНКЕ ГЕРОЕВ» - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

«ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗ» НА «ГОНКЕ ГЕРОЕВ»
[12.07.2016]
«ЧЕРНОМОРНЕФТЕГАЗ» НА «ГОНКЕ ГЕРОЕВ»


Работники ГУП РК «Черноморнефтегаз» приняли участие в зрелищном и захватывающем спортивном мероприятии – «Гонке Героев». Соревнования прошли 10.07.2016г. на полигоне «Ангарский» в селе Заречное Симферопольского района.

Команде предприятия за два часа удалось успешно преодолеть 11 км горной трассы с 37 естественными и искусственно сооруженными препятствиями.


Эти два часа оказались богатыми на события: участники погружались в воду, преодолевали четырехметровые преграды, ощутили все «прелести» психологической полосы препятствий с участием бронетехники и военизированных отрядов в сопровождении дымовых завес и под автоматные очереди. Несмотря на все трудности, наша команда сумела достойно пройти это испытание и финишировать 27-ми из 90 участвовавших команд.

«Гонка Героев» показала насколько важны такие качества, как слаженная командная работа, надежная поддержка, ведение здорового образа жизни, регулярные занятия спортом.


«Мы хотели испытать себя на прочность и получили массу впечатлений. Ни на секунду не пожалели, что решились участвовать. Будем активно готовится к ближайшим соревнованиям», - отметил один из участников команды Роман Беликов.



Возврат к списку

Поиск