Совместный внутрикорпоративный проект профсоюзной организации и администрации стал финалистом седьмого конкурса «Серебряный Лучник» - Юг - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Совместный внутрикорпоративный проект профсоюзной организации и администрации стал финалистом седьмого конкурса «Серебряный Лучник» - Юг
[07.02.2017]
Совместный внутрикорпоративный проект профсоюзной организации и администрации стал финалистом седьмого конкурса «Серебряный Лучник» - Юг

ГУП РК «Черноморнефтегаз» впервые приняло участие в главной премии юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Проект компании попал в шорт-лист премии, став одним из 19 лучших проектов двух федеральных округов и единственным, представляющим Республику Крым. Всего за право вхождения в шорт-лист в этом году боролись 74 проекта. Публичная защита работ и торжественная церемония награждения победителей состоялась 3 февраля в Ростове-на-Дону.

Концепция торжественного празднования Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности была допущена к публичной защите в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа». Представители компании выступили с красочной презентацией и продемонстрировали видеоролик с концерта, который произвел на аудиторию большое впечатление.


Конкуренцию «Черноморнефтегазу» в своей номинации составили ФГАОУ ВО «Южный федеральный университет» с проектом сетевого журнала «Практики & Интерпретации: журнал филологических, образовательных и культурных исследований» (г. Ростов-на-Дону), фитнес-клуб «PRIME» с проектом «Гостевой директор» (г. Ростов-на-Дону) и ООО «Базэл Аэро» с проектом «Команда мечты» (г. Краснодар), которое и стало победителем в номинации.


Напомним, празднование Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности прошло 2 сентября 2016 года на сцене Государственного Академического Музыкального Театра в Симферополе. Форматом мероприятия впервые был выбран концерт, участниками которого стали исключительно сотрудники предприятия из его ключевых подразделений. Концепция концертной программы строилась на ретроспективе известных телепередач, которые существовали в разные эпохи развития компании с 1970-х годов и до сегодняшнего дня.

Справка: Главная PR-премия Юга России «Серебряный Лучник» - Юг проводится с 2010 года. Традиционно участники борются за победу в пяти проектных номинациях: «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области digital-коммуникаций». Также ежегодно определяется победитель в индивидуальной номинации «Мастер» Коммуникаций. 


Возврат к списку

Поиск