Итоги турнира по мини-футболу среди команд работников "Черноморнефтегаза" - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Итоги турнира по мини-футболу среди команд работников "Черноморнефтегаза"
[06.04.2017]
Итоги турнира по мини-футболу среди команд работников "Черноморнефтегаза"

1 апреля на стадионе «Строитель» в п. Черноморское прошел турнир по мини-футболу среди работников ГУП РК «Черноморнефтегаз».  В соревнованиях приняло участие 8 команд: аппарат управления, управленние магистральных газопроводов (УМГ),феодосийское управление по обеспечению нефтепродуктами (ФУОН), управление технологического флота и подводно-технических работ (УТФ и ПТР), управление разведочного и эксплуатационного бурения (УР и ЭБ), база производственно-технического снабжения и комплектации (База ПТОиК), управление подземного хранения газа (УПХГ) и сборная управления специализированных работ (УСР) и специализированного стоительно-монтажного управления (ССМУ), которые согласно предварительной жеребьевки были поделены на две группы по 4 команды.

По итогам группового турнира в финальную часть соревнований пробились команды УТФ и ПТР, Базы ПТОиК, аппарата управления и ФУОН.

 В полуфинальных поединках команда УТФ и ПТР неожиданно разгромила ФУОН со счетом 5:1, а База ПТОиК в упорной борьбе обыграла команду аппарата управления со счетом 2:0.

В матче за третье место встретились команды аппарата управления и ФУОН. В нервной и напряженной игре победу со счетом 2-1 и вместе с ней третье место в турнире завоевала команда аппарата управления. Победителем же соревнований стала команда Базы ПТОиК, одолевшая в финале УТФ и ПТР со счетом 2-0, соответственно "флотовики" завершили турнир на 2-м месте.

Победителям и призерам турнира вручены грамоты, медали и кубки. Кроме этого были награждены статуэтками футболисты в следующих номинациях:

«Лучший вратарь» - Масло Василий Петрович

«Лучший защитник» - Алисов Юрий Игоревич

«Лучший нападающий» - Ветошкин Григорий Михайлович


Возврат к списку

Поиск