Проводили в Москву первую группу студентов РГУ нефти и газа им. Губкина! - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Проводили в Москву первую группу студентов РГУ нефти и газа им. Губкина!
[16.08.2017]
Проводили в Москву первую группу студентов РГУ нефти и газа им. Губкина!


14 августа в конференц-зале ГУП РК «Черноморнефтегаз» состоялась итоговая встреча с первой группой студентов-детей работников нашего предприятия, которые успешно прошли подготовку через региональное подготовительное отделение РГУ нефти и газа им. Губкина и приказом ректора были зачислены университет.

В мероприятии приняли участие Генеральный директор Борис Зимин, заместитель Генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Елена Осадчая и Председатель профсоюзной организации Александр Шибирин, которые поздравили ребят с первой победой на жизненном пути, дали свои напутствия и пожелали успехов в учебе.

Поступление детей работников нашего предприятия в один из самых престижных ВУЗов России стало возможным благодаря слаженной совместной работе администрации и профсоюзной организации, которая и заключила договор о целевом обучении с РГУ нефти и газа им. Губкина. Эту работу планируется продолжить и в следующем году, что позволит обеспечить подготовку для предприятия молодых кадров по самым востребованным профессиям.


Возврат к списку

Поиск