Проведена первая Спартакиада детей работников ГУП РК "Черноморнефтегаз" - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Проведена первая Спартакиада детей работников ГУП РК "Черноморнефтегаз"
[19.09.2017]
Проведена первая Спартакиада детей работников ГУП РК "Черноморнефтегаз"


16-17 сентября на территории Базы отдыха «Черноморнефтегазсервис» в п. Черноморское прошла первая Спартакиада детей работников ГУП РК «Черноморнефтегаз» с официальной сдачей норм ГТО. Всего в соревнованиях приняло участие 60 детей в возрасте от 6 до 18 лет. На протяжении двух дней в Черноморском стояла очень жаркая погода, но это не помешало участникам достойно преодолевать испытания на силу, гибкость, выносливость и точность. Как показала статистика, самыми сложными видами соревновательной программы оказались стрельба и бег на длинные дистанции.


«Спасибо большое «Черноморнефтегазу» за этот праздник для нас – детей, любящих спорт. Проверить свои возможности, свои силы в стрельбе и беге, силовых упражнениях вместе с ребятами разных возрастов и из других городов – это большое везение. За эти два дня я сдружился с участниками соревнований не только из своей третьей ступени (11 – 12 лет), но и из младших и старших ступеней. Мы стали не соперниками, а членами одной команды ГТО! Очень хочется, чтобы эти соревнования стали ежегодными, чтобы мы могли добиваться ещё больших результатов, чтобы о наших победах знали не только мамы и папы, но и все одноклассники, ученики школы», – с воодушевлением отметил Паша Безель (12 лет), победитель Спартакиады в своей возрастной категории, а также обладатель лучшего результата в стрельбе среди всех участников соревнований.


«Сдача норм ГТО меня приятно удивила – я не ожидала от своих детей таких результатов, – с гордостью говорит Ольга Мирошниченко, мама сразу двух участников соревнований – Тани (9 лет) и Кости (7 лет). – Оценивала их более скромно. Чтобы поехать в этом году, пришлось своих детей мотивировать подарками (конструктор и наушники), а теперь они сами хотят участвовать в следующем году и добиться более высоких результатов. Я бы посоветовала родителям участвовать, после таких мероприятий у детей, однозначно, появляется интерес к спорту и стремление побеждать».


«Спартакиада была проведена отлично! Малыши очень ответственно подошли ко всем испытаниям. Для них это было первое серьезное взрослое событие в их жизни. Судейство производилось честно и прозрачно. Судьи переживали за результат наравне с родителями. Подбадривали, хвалили, проявляли максимум терпения и выдержки», - поделилась впечатлениями Нина Славная, которая привезла на мероприятие двух внуков Ксюшу (6 лет, самая юная участница соревнований) и Рому (8 лет).


По завершении соревновательной программы победители и призеры в своих возрастных категориях были награждены грамотами, медалями и призами. По хорошей традиции проведения спортивных мероприятий на предприятии для всех участников и их родителей был организован праздничный обед.


Спартакиада была проведена профсоюзной организацией совместно с администрацией предприятия в рамках плана физкультурно-оздоровительных мероприятий на 2017 год. Для всех участников была закуплена форма, обувь и памятные значки.

«Подобные соревнования будут проводиться у нас и впредь, ведь они способствуют правильному физическому воспитанию детей, приучают к дисциплине и развивают стимул совершенствоваться, развиваться и достигать высоких результатов не только в спорте», – сообщил председатель ППО КРП «Черноморнефтегаз» Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Шибирин.


Возврат к списку

Поиск