Члены ППО КРП "Черноморнефтегаз" приняли участие в работе Форума "Молодежная политика Профсоюза - реальность и мечты" - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Члены ППО КРП "Черноморнефтегаз" приняли участие в работе Форума "Молодежная политика Профсоюза - реальность и мечты"
[03.10.2017]
Члены ППО КРП "Черноморнефтегаз" приняли участие в работе Форума "Молодежная политика Профсоюза - реальность и мечты"


25-29 сентября в г. Казань (Республика Татарстан) прошел Форум «Молодёжная политика Профсоюза – реальность и мечты», организованный Нефтегазстройпрофсоюзом России. Форум собрал более 180 молодых профсоюзных активистов, включая 4-х представителей первичной профсоюзной организации «Черноморнефтегаза», а также гостей из Норвегии, Азербайджана, Беларуси, Армении и Молдовы.

На протяжении 3-х дней работы Форума были обсуждены основные направления молодежной политики, планы и стратегия развития, проблемные вопросы. С докладами выступили представители Минэнерго РФ, Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, а также крупных нефтегазовых предприятий России. Участники форума познакомились с опытом работы с молодежью и развитием молодежного профсоюзного движения в различных организациях и странах.


Очень познавательными были выступления Сары Флорес, представителя Глобального союза IndustriAll, и Марен Мари Вильхельмсен, руководителя департамента по работе с молодёжью норвежского профсоюза Industri Energi, которые рассказали об особенностях молодежного профсоюзного движения в Западной Европе.

«В рамках проведения международного профсоюзного форума, а также ведения социального диалога с экспертами мне удалось подчеркнуть много новых идей для реализации молодежных инициатив и инновационного потенциала, так как работа с молодежью, на мой взгляд, одно из ключевых направлений деятельности профсоюза»,  отметил председатель цеховой профсоюзной организации Феодосийского управления по обеспечению нефтепродуктами Александр Новак.


Для участников и гостей Форума была организована интересная культурная программа. Никого не оставили равнодушными ночная автобусная экскурсия по достопримечательностям Казани и посещение остров-града Свияжск.

 


Возврат к списку

Поиск