Наши поездки в сентябре - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Наши поездки в сентябре
[25.10.2017]
Наши поездки в сентябре

В конце сентября работники аппарата управления в рамках поездок выходного дня отправились в Евпаторию, где посетили древнейший культовый храм «Текие дервишей». По сей день там проводят обряды медитации.

Затем наши сотрудники прошли с экскурсией  Караимские кенасы, узнали очень много фактов из истории караимов, их религии и особенностях быта.

«Экскурсия всем очень понравилась. Огромное спасибо за организацию поездки профсоюзной организации», - поделилась своими впечатлениями Нина Еременко.

А работники Управления магистральных газопроводов и Управления технологического транспорта и специальной техники посетили пещерный город Мангуп.




Слово «мангуп» означает «гора», а «кале» — это «крепость». Комплекс находится на горе Баба-Даг, что в переводе с татарского звучит как «отец-гора», а османы, после захвата территории и начала нового строительства, трактовали название Мангуп-Кале как «разрушенная крепость». Крепость стала домом для многочисленных народов, включая греков и караимов, занимавшихся сельским хозяйством и рыбной ловлей. В 20 метрах ниже плато, на южном склоне Баба-дага, находится мужской Свято-Благовещенский православный монастырь.

«Всем очень понравилось мероприятие и экскурсии по пещерам и горам. Узнали много нового и интересного об истории нашего полуострова, а после экскурсии  весело провели время, поиграли в футбол и волейбол», - рассказала Ольга Дробитько. 



Возврат к списку

Поиск