Переняли опыт работы с молодежью у ведущих предприятий нефтегазового комплекса страны - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
295000, РФ, РК, г. Симферополь, пр. Кирова 52/1, Тел.: +7(978)077-58-07

ППО КРП «Черноморнефтегаз» создана 16 апреля 2014г. в соответствии с Постановлением Президиума Российского Совета Профсоюза №19-01 и на сегодняшний день является одной из самых молодых профсоюзной организацией в составе Нефтегазстройпрофсоюза России. Профсоюзная организация представляет трудовой коллектив «Черноморнефтегаза», первого и единственного в Крыму предприятия которое в едином технологическом цикле осуществляет полный комплекс работ по поиску и разведке перспективных площадей и структур на шельфе Черного и Азовского морей, обустройству и эксплуатации месторождений углеводородов и транспортировке добытого сырья потребителям.

Переняли опыт работы с молодежью у ведущих предприятий нефтегазового комплекса страны
[08.12.2017]
Переняли опыт работы с молодежью у ведущих предприятий нефтегазового комплекса страны


С 1 по 3 декабря в Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра) прошел V Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью. В конкурсе приняли участие 24 организации из 12 регионов России. Приятно отметить, что на этом мероприятии в качестве гостей впервые побывали члены профсоюзной организации нашего предприятия инженер 1 категории Базы ПТОиК Дарья Шахова и ведущий инженер УТТ и СТ Александра Коробченко, которые получили уникальную возможность перенять опыт работы с молодежью предприятий нефтегазового комплекса со всей России. 

На церемонии открытия присутствовали почти пятьдесят конкурсантов, которые представили порядка 40 проектов, эксперты, представители «Газпром трансгаз Югорск» и городской власти.   

По словам наших представительниц, организация мероприятия была на высшем уровне. «Все было четко, безупречно и насыщенно. Мы встретились с людьми, которые съехались из разных регионов России, и большинство из них оказалось настолько увлеченными своим делом, креативными и полными великолепных идей, что это просто ошеломило. Это был своеобразный глоток сибирского морозного воздуха, который наполнил свежестью, стремлением развиваться, идти вперед, учиться и добиваться. Без преувеличения могу сказать, что получила огромное удовольствие от поездки. Я рада, что мне представилась возможность участвовать в этом мероприятии и получить очередной энергетический импульс, мотивацию для движения вперёд!», – поделилась своими впечатлениями Дарья Шахова.


Возврат к списку

Поиск